安徽鹰卫浴慧生活招聘公告

作者: 时间:2020-04-24 点击数:

招聘简章

YING创建于素有“南国陶都”之称的佛山,其前身石湾工艺美术厂成立于1974年。2006年,YING成为乐家卫浴集团旗下品牌,开始迈向国际发展高起点。目前在国内有四个品牌:乐家,吉事多,劳芬,鹰卫浴。在国内有8个生产基地,三大物流中心。全国设有省级运营中心。司主要生产陶瓷卫生洁具,浴室柜,淋浴房,淋浴花洒,水龙头,五金挂件,浴室配件,浴缸,不锈钢水槽,厨房龙头等厨卫全系列产品。

我司为鹰卫浴安徽子公司,负责鹰卫浴在安徽的品牌推广,渠道开发维护,产品销售与售后。公司设有工程部,渠道部,市场部,仓储部,财务部等。现应公司发展需求,急聘一名平面设计师,进行产品图册,活动画面等平面设计工作。发布如下:

职位:平面设计师

岗位要求:

1、大专及以上学历,能熟练运用平面设计软件,PS等。学习专业不限,男女不限,工作经验不限,欢迎优秀应届毕业生;优秀在校生甚至可以放宽到兼职上班,周六周日到岗。

2、工作认真负责,责任心强。

    岗位待遇;工资底薪3000元/月,另设岗位提成奖励。周日休息,提供中午工作餐,可安排住宿(优质小区三室二厅)。工作满半年缴纳社保五险。


安徽鹰卫浴慧生活真诚欢迎您的加入!



地址:合肥市肥东华东建材大市场腾辉运营楼5楼509

电话:0551-67828867 17770816699


安徽水利水电职业技术学院(皖ICP备案第10002531号)

合肥市东门合马路18号   学生处 就业办电话:67316848、67316808

QQ:191171908 邮箱:191171908@qq.com