江苏环宇水利水电工程有限公司2021届校园招聘简章

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

一、公司简介

江苏环宇水利水电工程有限公司成立于 1993 年。公司拥有 13200m²的生产基地,下设天津、厦门、珠海、台州、广西、南通、上海等多个项目部公司总部设在上海。现有职工 300 余人,其中:技术管理人员 120 余人;公司注册资本金:6500 万元,资产总额超3.2 亿。江苏环宇于 2019 年全资注册成立了上海胁润建设工程有限公司子公司。

公司以疏浚、吹填、水污分离、建筑装潢、江河堤和土石坝码头修建、改水河湖整治、市政、设备安装、环保为主营业务,拥有工程机械 280 多台套,装备总功率 18800 千瓦, 公司成立以来,先后参与或独立完成了南通港疏浚、河南卫河、望虞河、太浦河整治、上海石洞口电厂筑坝、扬州瘦西湖活水综合治理工程、天津海河水资源保护工程、永定新河清淤天津引滦渠的护坡、天津临港开发区吹填、山东烟台港码头修建、福建的厦门漳洲台州沿海吹填造地、黑龙江兴凯湖、广西钦州港、茅尾海、防城港、上海水污分离等大型工程施工, 中型施工工程几百次,工程质量优良,其中多项被评为优质工程,被江苏省评为“重合同, 守信用”AAA 级企业,深得业主单位合作单位的好评。 多年来,本公司长期与中国水利水电工程总公司、中交上海航道局、天津航道局、广州航道局、天津市水利工程总公司合作。2016 年完成施工总值超 5.3 亿,利润总额 7120 万元,2017 年完成施工总值 5.6 亿,利润总额 7800 万元,2018 年上半年完成施工总值 4.5 亿,利润总额 6100 万元,连续五年被泰州市评为专业承包先进企业。

二、企业资质

1.河湖整治工程专业承包二级

2.市政公用工程施工总承包三级

3.机电设备安装工程总承包三级

4.环保工程总承包三级

5.水利水电工程施工总承包三级

6.施工劳务企业资质劳务分包

三、人才培养

为了全力打造一支干部人才队伍,专业技术人才队伍,帮助新员工快速成长,我们有师带徒、    新员工培训、户外拓展、岗位轮换、青年干部人才库、新员工职业规划、取证培训及综合素质技能提升等人才培养方式,根据新员工工作岗位意向调查,提供双向选择的机会,并进行跟踪培养。

四、薪酬福利

1..薪酬制度:打破传统的等级观念,薪酬与员工职业发展联动,实施宽带薪酬。薪酬标准与员工岗位、绩效和合理的市场价位相匹配。

未毕业在校生实习,月实习补贴2500元至毕业,最长不超过一年;

毕业生,试用期3个月,月薪3500,转正5000

 

2.缴纳社会保险:让员工医疗、养老有保障;

3.良好的晋升平台:重视年轻人的培养,管理发展通道、专业技术发展通道;

4.完善的休假体制:带薪休假、学习假、婚假、产假等,满足你所有的休假欲望;

5.其他福利:内外培训、健康体检、项目部包吃住,证书等津补贴。

五、招聘需求

 

序号

岗 位

学 历

人数

1

造价

专科及以上

数名

2

施工员

专科及以上

数名

3

测绘

专科及以上

数名

4

材料员

(偏会计方向)

专科及以上

数名

 

六、岗位要求:

1、专科及以上学历,建筑类相关专业;

2、热爱建筑行业,能吃苦耐劳,有良好的纪律性;

3、有较强的表达沟通、组织协调能力,卓越的执行能力;

4、理解并认同公司的企业文化,良好职业道德和素养;

5、身心健康,具备优良的团队协作精神和开拓创新精神。

七、招聘资料

1、现场应聘所需资料:

(1)个人简历,包括本人基本情况、教育背景、实习或工作经历、科研课题等情况;

(2)各类证书复印件,包括英语和计算机等级证书、获奖证书及资格证书;    2、网络应聘注意事项:

(1)电子版简历须包含以上所有材料;

(2)邮件主题请以“姓名 应聘岗位 学历 学校 专业”命名。

我们注重学历,但是不唯学历,坚持以实绩论英雄,以贡献排座次,兼容并蓄,我们坚持用 五湖四海的胸怀接纳五湖四海的人才,用五湖四海的人才成就五湖四海的事业。这里,是你    追逐梦想的新起点,是你成就自我的舞台!背上梦想的行囊,跟着青春的旋律,点燃你的奋 斗激情,让我们相约江苏环宇,一起双赢美好未来!

联系人: 刘老师

联系电话:021-50478921   13761701633

应聘邮箱:feili_liu@163.com

公司总部地址:上海市宝山区逸仙路 3901 号 乾达江南99园区 1 号楼 3 层

 

安徽水利水电职业技术学院(皖ICP备案第10002531号)

合肥市东门合马路18号   学生处 就业办电话:67316848、67316808

QQ:191171908 邮箱:191171908@qq.com