安徽汉柔光电科技有限公司招聘简章

作者: 时间:2021-12-21 点击数:

 

企业简介

安徽汉柔光电科技有限公司位于肥东县机器人产业小镇科技路与相西河路交汇处,占地80亩,总投资40亿元,由深圳合丰泰科技集团投资建设,是集自主研发、生产、销售和服务于一体的超薄柔性玻璃制造企业,也是合肥市重点招商引资企业。公司采用国际最先进的溢流下拉法制造工艺,生产厚度0.1~0.15mm的超薄柔性玻璃,产品主要应用于折叠手机、平板电脑、汽车显示屏、可穿戴设备等,市场巨大,前景广阔!

公司生产线作为国内首条超薄柔性玻璃生产线,已被列入国家平板显示玻璃“十四五”发展规划,建成后将填补国内行业空白,有效打破国外企业技术垄断,实现国内超薄柔性玻璃产业化零的突破。

公司因发展需要,热忱欢迎有识之士加盟,携手共创美好明天!公司将为您提供具有竞争力的薪酬福利和良好的发展晋升空间。

  即刻起,点亮你的生活,从这一份工作开始!

招聘岗位

  1. 管理职系:4名(晋升通道:员工级—主管级—经理级)

    人力资源专员:1名,人力资源管理相关专业,月薪4500-7500;

    设备能源管理:1名,机械机电相关专业,月薪6000-15000;

    销售经理:2名,市场营销专业,月薪1-2万。
    售后服务:3名,理工科,月薪5000-1万。

    二、技术职系:6名(晋升通道:技术员—助理工程师—工程师—高级工程师)

    机械/电气技术员:2名,机械/电气自动化专业,月薪6000-15000;

    计算机控制技术:1名,理工科,月薪6000-15000;

    洁净空调技术:1名,暖通相关专业,月薪6000-15000;

    强电技术:1名,电气相关专业,月薪6000-15000;

    水处理技术:1名,给排水相关专业,月薪6000-15000;

    三、现场业务职系:52名(晋升通道:员工级—师傅级,现场业务职系员工如工作能力突出,勤奋好学,可转任技术职系或管理职系)

    熔解配料:13名,男性,理工科,能适应倒班,月薪5000-13000 。

    成型操作:16名,男女不限,专科以上,理工科,能适应倒班,月薪5000-13000 。

    品质检验:12名,男女不限,专科以上,理工科,能适应倒班,月薪5000-13000 。

    设备运维:3名,男性,专科以上,理工科,能适应倒班,月薪5000-13000 。

    电力站/气体动力站管理员:2名,理工科,月薪5000-9000。

    纯废水工:3名,男女不限,专科以上,理工科,能适应倒班,月薪5000-8000。

    生产调度:2名,男女不限,专科以上,理工科,能适应倒班,月薪5000-8000。备件库管:1名,男女不限,专科以上,理工科,长白班,月薪4600-7000。

福利待遇

  1. 住宿:公司免费提供酒店式公寓,中央空调、24小时热水、网络电视一应俱全;

  2. 饮食:免费工作餐,菜式多样,营养丰富;

  3. 保险:入职当月缴纳社会保险(养老、医疗、失业、生育、工伤);

  4. 假期:享有国家法定节假日、病假、婚假、产假、年假等带薪假期;

  5. 生活补贴:节日慰问金、生日礼金、工龄补贴等;

  6. 员工关爱:团建聚餐、师徒教学、生日会、联谊会等;

7 .交通:开通县城等地班车服务;

8 .其他:免费体检、特殊岗位津贴等。

 

联系地址:肥东县机器人产业小镇中铁上海局项目部

联系人:桂女士19826419972(微信同号)

简历投递邮箱:guiting@ahhrgd.cn

安徽水利水电职业技术学院(皖ICP备案第10002531号)

合肥市东门合马路18号   学生处 就业办电话:67316900、67316959

QQ:191171908 邮箱:191171908@qq.com