我校召开2020届毕业生就业工作推进会议

作者: 时间:2020-05-21 点击数:

519日下午,我校在图书馆三楼会议室召开2020届毕业生就业工作推进会议。学生处李一峰处长主持会议,副处长章文军及团委副书记张姝雅分别就具体工作进行布置。各二级学院就业干事、2020届毕业班全体辅导员参加会议。

会议共有三项内容。一、章文军代表就业办解读了新冠肺炎疫情防控以来上级就有关复工复产及毕业生就业工作文件精神,并结合我校毕业生就业工作情况及后续工作推进作了安排与要求。二、陈诗雨就省级就业平台建设与系统操作现场进行了演示。最后,李一峰就做好2020届毕业生就业工作代表学校提出指导性要求。一是要夯实就业工作“一把手工程”,明确任务,压实责任。二是积极做好有关就业平台建设,厘清责任,亲力亲为。该是学校就业办的,就由就业办负责;该是辅导员做的,就由辅导员负责;该是毕业生做的,请辅导员督促学生去做。及时、诚实、真实、有效的填报就业信息。三是对建档立卡贫困生实施包保制,必须由各院就业干事及所属辅导员落实就业岗位。实在不愿意工作的,必须有书面文字材料,备案待查。四是各院就业率必须保持在95%以上。

20E9B

 

安徽水利水电职业技术学院(皖ICP备案第10002531号)

合肥市东门合马路18号   学生处 就业办电话:67316848、67316808

QQ:191171908 邮箱:191171908@qq.com