学生处召开2022届毕业生就业工作第一次双周推进会

作者:胡吉伟 时间:2021-12-31 点击数:

 

12月28日上午,学生处在素质教育楼一楼会议室召开2022届毕业生就业工作第一次双周推进会。学生处处长李一峰主持会议,学生处副处长袁大国、各二级院(部)就业干事、学生处就业办全体人员参加会议。


会上,李一峰通报2021年我校毕业生就业工作情况,总结分享2021年全校就业工作的经验,并对2022年毕业生就业工作提出要求做好毕业生征兵宣传工作提高政治站位,精准动员,切实完成大学生征兵任务;二是加强就业指导服务促进毕业生更加充分更高质量就业;三是做好学生“专升本”服务保障,进一步提高专升本成功率;是强化精准服务,确保特殊群体毕业生就业率100%;五是严格执行就业工作“四不准”,坚决做好“就业打假”,确保统计数据真实有效。

袁大国就2022就业工作方案进行解读说明,明确了工作目标,理顺了工作思路,突出了工作重点,强调各二级院(部)要加强组织领导,结合实际制定年度就业工作方案,平稳有序的推进毕业生就业工作。

安徽水利水电职业技术学院(皖ICP备案第10002531号)

合肥市东门合马路18号   学生处 就业办电话:67316900、67316959

QQ:191171908 邮箱:191171908@qq.com